搜课吧论坛-学习资料下载网

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

「890商学院」家长的第一堂财商课

[-----复制链接-----]
楼主
2021-6-20 20:27:32 |
【资料名称】: 【2下载币】「890商学院」家长的第一堂财商课
【资料描述】:
  • 01 你明明有足够的钱,为什么不给我买?---WWW.SOUKE 8.CN.mp3
  • 02 你们大人都有手机,为什么我不能有?---WWW.SOUKE 8.CN.mp3
  • 03 为什么我不能一次买很多很多我最喜欢的零食?---WWW.SOUKE 8.CN.mp3
  • 04 你觉得这个玩具没意思,可我就是觉得好玩,不可以吗?---WWW.SOUK E8.CN.mp3
  • 05 这是我的零用钱,你为什么要管我买什么?---WWW.SOUK E8.CN.mp3
  • 06 我画的钞票可以用来买东西吗?---WWW.SOUK E8.CN.mp3
  • 07 钱是怎么从手机里跑进跑出的?---WWW.SOUK E8.CN.mp3
  • 08 为什么景区的冰棍5块一根,小区门口的只要1块?---WWW.SOUK E8.CN.mp3
  • 09 为什么有的东西越贵越有人买?---WWW.SOUK E8.CN.mp3
  • 10 为什么商场里老是有打折和买一送一?---WWW.SOUK E8.CN.mp3
  • 11 我怎么知道这个东西值不值得买?---WWW.SO UKE8.CN.mp3
  • 12 为什么你每天打打字、开开会,别人就会给你钱?---WWW.SO UKE8.CN.mp3
  • 13 你们每年挣多少钱?---WWW.SO UKE8.CN.mp3
  • 14 我帮你们洗碗,可以得到多少工资?---WWW.S OUKE8.CN.mp3
  • 15 为什么不能买彩票?---WWW.S OUKE8.CN.mp3
  • 16 我长大以后不想工作怎么办?(上)---WWW.S OUKE8.CN.mp3
  • 17 我长大以后不想工作怎么办?(下)---WWW.SOUKE8.CN.mp3
  • 18 压岁钱放在银行是防小偷吗?---WWW.SOUKE8.CN.mp3
  • 19 我从小存钱,多久能变成大富翁?---WWW.SOUKE8.CN.mp3
  • 20 为什么你们小时候的东西比现在的便宜多了?---WWW.SOUKE8.CN.mp3
  • 21 股票和钞票有什么不一样?---WWW.SOUKE8.CN.mp3
  • 22 我的钱为什么要白白给别人?---WWW.SOUKE8.CN.mp3
  • 23 我想要养一只小猫,怎样能自己实现愿望呢?---WWW.SOUKE8.CN.mp3

【下载地址隐藏】:                    点:回复可见地址
    下载币充值                            请先登录  

下载币

搜课会员

沙发
2022-1-19 12:41:28 |

6666万

下载币

终身1

板凳
2022-12-11 10:44:10 |

下载币

搜课会员

地板